Salmone a vapore con le patate

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Stai cercando un piatto sano e leggero ma ricco di gusto? Se cerchi qualcosa che sia facile da cucinare, ideale per pranzi da soli o per cene con amici, il salmone a vapore con le patate è la soluzione perfetta per te! Ricco di sapore e povero nei grassi, questa ricetta ti offre tutti i benefici del pesce grazie a una delle tecniche di cottura più salutari: il vapore.

Segui passo per passo la preparazione di questa ricetta!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di salmone fresco
  • 1 patata
  • Prezzemolo
  • Limone
  • Sale
  • Pepe

1) Per prima cosa, rimuovi le spine dai tranci di salmone con una speciale pinzetta e la spina dorsale con un coltello. Avvolgi i tranci e crea dei medaglioni usando un tipico filo da cucina per tenere i pezzi insieme.

2) Prendi le patate, lavale e tagliale in fette molto sottili con un mandolino (spessore massimo di 1 mm per garantire che possano essere cotte).

3) Disponi le fette di patate sui medaglioni di salmone e condisci con una spolverata di prezzemolo tritato e alcune gocce di succo di limone. Aggiungi sale e pepe

4) Sposta I medaglioni di salmone e patate in forno, seleziona la tecnica di cottura a vapore e imposta il programma automatico per la cottura del pesce.

5) Fai cuocere per circa 8-10 minuti e... buon appetito!

Questa è una delle tante ricette che troverai sull’ app Hoover Wizard, se possiedi uno dei nostri forni. Tutte leggere e gustose per uno stile di vita salutare!

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